Victoria de Infantil A para meterse entre los mejores

Chupetines
Chupetín

28 enero 2017
El Infantil A goleó al Avance y se mete en la lucha entre los grandes del grupo de la División Autonómica. Importante empate también del Alevín A contra Complutense que venía como líder del grupo; y segunda victoria en liga del Cadete A contra el Alcobendas, un soplo de aire fresco. También ganó el Cadete B al Polígono H, tres puntos muy importantes para seguir la estela del líder del grupo.

Prebenjamines: El San Blas A ganó por 5-1 al Águilas

El San Blas A de David García nos dio la única victoria en la tarde del viernes ganando por 5-1 al Águilas de Moratalaz A, el equipo sigue líder del grupo y sumando triunfos. Los equipos B, C y D no pudieron sumar en su encuentros contra La Concepción, Atlético de Madrid y ED Moratalaz.

Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines
Prebenjamines

Benjamines: El San Blas E le metió 10 al colegio Newman

El San Blas A empató a cero goles contra el Samper A en un partido donde ambos equipos se pudieron llevar los tres puntos. Gonzalo Contreras movió bien su banquillo y los chicos estuvieron concentrados, pero no llegaron a la red contraria y los líderes se escapan. El San Blas B de Diego Ruiz ganó al Ford A en un buen partido. Destacaron las goleadas del San Blas E de David González, que va como un tiro contra el Newman en su propia cancha (10-0) y la del San Blas D de Miguel Ángel Pérez ante el Águilas C. El San Blas C de Guevara perdió contra Chamartín Vergara A y tampoco puntuaron el San Blas G, H, I y J.

Benjamín A Benjamín A Benjamín A Benjamín A Benjamín A Benjamines
Benjamines

Alevines: Partidazo del San Blas A ante Complutense

El San Blas A empató a un gol contra el Complutense Alcalá A en un gran partido contra un equipo de los de arriba y que venía como máximo goleador empatado a puntos con el líder. A los alcalaínos les costó perforar nuestra portería, trabajamos mucho para evitarlo pero llegó su gol tras el rechace en una falta y así nos fuimos con ese resultado injusto tras desaprovechar alguna ocasión. En la segunda los cambios nos refrescan y empezamos a ser más ofensivos. A falta de seis minutos empatamos tras un penalti claro a Baldazo que hizo un gran partido y que transforma José Luis, el especialista del equipo al que no le tiembla el pulso. Gran partido del equipo de David García que derrochó físico y creyó en sí mismo.

Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A David García, Alevín A
Alevín A

Derrotas en los partidos dominicales que cerraban la jornada del San Blas B contra UD La Poveda por la mínima y del San Blas D por 5-2 ante la ED Moratalaz en el Lili Álvarez. Erik adelantó al equipo de Pedro García y Cáceres metió el segundo gol, pero ambos insuficientes para sacar algo positivo.

El San Blas G de Jorge Bravo ganó por 2-0 a la Fundación del Rayo Vallecano en un partido muy disputado en la primera mitad con pocas ocasiones. En la segunda fuimos a por el partido y el portero rival impidió el gol que se negaba. A falta de siete minutos derechazo de Miguel para el primer gol y en la última jugada tras un córner Miguel recorre todo el campo y le da el pase de la muerte a Soler para cerrar el partido.

Alevín G Alevín G Alevín G
Alevín G

El San Blas C de Álvaro Balague empató a un gol contra el Palestra Atenea A. Santi Calvo fue el autor del único gol pero los amarillos nos empataron. A pesar del tropiezo seguimos terceros en la tabla.

Derrotas dolorosas de los San Blas E y San Blas F ante La Poveda y ADAE Simancas, respectivamente.

Infantiles: El San Blas A goleó al Avance y rompe la tabla

El San Blas A ganó por 4-0 al Avance A en un gran partido de los chicos de Guillermo Acero que aspiran a los más alto. Empezamos el partido con una marcha menos sin presionar a sus centrales que buscaban con diagonales la espalda de nuestros laterales, en una de ellas dispararon al palo y otro remate que sacó a bocajarro nuestro portero Carrillo. Pero el equipo despertó teniendo la posesión y las ocasiones hasta que llegó una jugada trenzada de Dani Moreno que da un pase interior a Luis Ramos, que había sustituido a Nondedeu por lesión y no perdonó ante la salida del portero. El equipo estaba cómodo y el asedio era constante hasta que en una jugada ensayada de córner Pablo López remata de cabeza y mete el segundo ajustado al palo. El tercero llegó tras una posesión larga de Edwin que centra y Javier Cabezas desde fuera del área mete el tercero junto al palo izquierdo. En la segunda el rival sacó tres delanteros pero no crearon peligro y seguimos cómodos. El cuarto gol fue de Rodrigo en el último minuto en un contraataque de cuatro contra uno, recorrió medio campo y finalizó espléndido. Con la victoria el equipo rompe la clasificación y nos ponemos arriba.

Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A
Infantil A

El San Blas B perdió por 2-1 contra la ED Moratalaz B. El equipo de Vicente las Heras no pudo puntuar en el Lili Álvarez, un gol tempranero y otro en la segunda fueron imposibles de remontar. Álvaro redujo las distancias pero no había tiempo para empatar.

Carlos Hernández, Lobo
Carlos Hernández, Lobo, agachado primero por la derecha, cuando jugaba en el Alcobendas.

El San Blas C perdió en casa por 0-1 contra el Sporting de Hortaleza C, que se presentaba como líder de la tabla, pero el equipo de Sergio Pereira fue mejor de principio a fin. Tuvimos muchas ocasiones de gol pero como siempre sin acierto y los rivales tuvieron una y para dentro. Pero no nos vinimos abajo y seguimos atacando, también en la segunda parte, incluso los rivales nos felicitaron.

El San Blas D de Cristian Cidoncha empató a dos goles contra Santa María Caridad. Increíble esfuerzo de los chicos ante un rival de mitad de la tabla. Salimos muy enchufados al partido, con una buena presión arriba y dificultando su juego, de esta manera llegó la jugada de nuestro primer gol, que culminó Ángel con un golazo de vaselina. Antes de terminar la primera parte ellos empataron el partido en un jugada bastante afortunada. Sin embargo no nos vinimos abajo y en la segunda parte salimos igual de bien en cuanto intensidad. Pero nos faltaba llegar arriba y eso nos lo aportaron los cambios en la segunda parte, que dieron mucha frescura e ideas al equipo en la parcela ofensiva. Tras un carrerón de Correa de más de 50 metros entró en el área y le terminaron haciendo penalti. Chema se encargo de poner el 2-1 en el marcador. A cinco minutos para el final, en una jugada a balón parado y haciendo valer su físico superior, hicieron el empate. Pero tras su gol tuvimos dos buenas ocasiones para adelantarnos en el marcador en una jugada de Correa y en una falta directa de Adrián Gómez, pero el marcador no se movió. Empate y reparto de puntos.

El San Blas E perdió por 7-3 contra el Gredos San Diego-Moratalaz en el Lili Álvarez. El entrenador se despidió de la escuela y la semana fue agitada. Jorge logró empatar el partido con dos goles pero en la segunda los locales fueron superiores. El tercero fue obra de Óscar.

El San Blas F de Ricardo Fernández también perdió en casa contra el Ford B.

Cadetes: Segunda victoria en liga del Cadete A

El San Blas A gana el segundo partido de la temporada al Alcobendas-Levitt A por 3-1. Buen partido del equipo dirigido en esta ocasión por Alberto Alonso; el técnico titular Luis Urías estaba de baja tras una reciente operación inguinal. El primer gol fue obra de Pichonte al final de la primera parte, pero los rivales empataron el partido dos minutos después. En la segunda Alberto y después Tomás sentenciaron el partido. Tres puntos para salir del farolillo rojo y coger la moral que tanta falta hace al equipo.

El San Blas B ganó por 3-1 al Polígono H en el duelo distrital. Victoria importante del equipo de Roberto Crespo; los de arriba siguen sin fallar y eso provoca que no podamos fallar nosotros tampoco. Ha sido un partido controlado, no nos han creado ocasiones claras pero han venido a encerrarse jugando con una línea de 4-2 por delante de la defensa y esperándonos en su campo bien cerrados.

Nosotros hemos movido bien el balón (pero necesitamos mejorarlo). El primer gol de Muñoz llegó pronto y nos dio tranquilidad con gran pase de Fermín, así llegamos al descanso con el 1-0. En la segunda parte en un pase en profundidad de Fermín a Muñoz, este hace una pantalla al centrar y deja que Rubén Carrión controle y marque el 2-0.

Empezamos a hacer cambios y en un fallo de colocación nos entran por una banda y nos meten un gol con mucha suerte y se ponen a 2-1 sin hacer nada los del polígono se crecen pensado que pueden llevarse el partido y Jareño en un magnífico tiro desde fuera del área mete el gol de la tranquilidad el 3-1 y así terminamos un partido en el que supimos movernos para crear espacios ante un equipo que venía a empatar.

Una victoria más y muy buen trabajo del equipo

El Cadete C goleó a la AD Esperanza por 4-0. Jugábamos ante el último clasificado, un rival que nos ha tenido un respeto enfermizo, no salían del centro del campo, han puesto una flota de autobuses y la posesión debe rondar el 90% a nuestro favor.

Ante esto que ya se esperaba el técnico Fernando García, pero no tan exagerado, el equipo salió volado al ataque, nuestros laterales jugaban de extremos, llegando una vez tras otra a línea de fondo. El primer gol llegaría a través de una asistencia de Paco Fernández a Luisma Sánchez Cabezudo que rompe la línea y se planta ante el portero. El segundo de un centro del lateral Arnau Garcés que remata Paco Fernández. Nos fuimos al descanso con 2-0 y la sensación de que teníamos que mover con mucha más velocidad para crear espacios y poder generar más ocasiones y goles.

En la segunda parte salimos todavía más volcados al ataque, con los cambios pusimos dos delanteros con defensa de tres, el rival seguía igual cuanto menos goles mejor, renunciado a balón y atacar.

La mala noticia llegaría con la sustitución por lesión en el tobillo del central Alex García, que esperamos que no sea nada.

El 3-0 se lo marcan en propia puerta de otro centro lateral y el definitivo 4-0 de córner izquierdo que David Sánchez la pone cerrada y Luisma Sánchez Cabezudo marca su segundo.

Los últimos 25 minutos en los que el rival ya dejaba más minutos los tiramos a la basura.

Partido en el que salimos todos con autocrítica ya que el rendimiento no ha estado a la altura de lo exigido.

Seguimos arriba primeros y por sorpresa pinchó el Moscardó contra uno de los de abajo y el Aluche sigue nuestra estela (a tres goles). Hay que seguir trabajando duro, sin relajaciones y que no nos afecte el entorno, que la ferlicidad (a semejanza con lo de felizidane) no existe y no hemos conseguido aún nada.

El San Blas D de Juan del Pino y Carlos Velázquez le ganó por 3-1 al Escuder San Pascual. Partido muy competido ante un rival en racha que en las dos últimas jornadas había vencido a los dos primeros clasificados. El partido se ha decantado por nuestra superioridad en el centro del campo. Nos ha faltado elaborar más nuestros ataques, hemos sido demasiado directos sobre todo tras recuperación del balón. Al descanso 1-0 con gol de Miguel Pérez de tiro cruzado a la medía vuelta. En la segunda parte el rival ha subido su intensidad y nos ha metido demasiado atrás, nuestro equipo ha aguantado con serenidad esos minutos de presión del rival y mediada la segunda parte hemos sacado varias contras con Campillo como conductor que Garrido ha aprovechado para hacer el 2-0 y asegurar la victoria. El 3-0 lo hemos conseguido a balón parado. Falta cerrada sacada por Campillo que un defensor introduce en su portería al intentar despejar. En los últimos minutos malogramos un penalti y encajamos el gol de penalti con el partido muriendo. Buen resultado aunque hoy en el juego equipo ha estado más gris.

El Aficionado pierde contra el líder CD Tajamar

Bajo una intensa niebla en el campo Municipal de San Blas el equipo Aficionado perdió por la mínima ante el líder del grupo CD Tajamar que ahora tiene cinco puntos de ventaja sobre el conjunto entrenado por Julián Pedroche. En la primera parte los colegiales ya avisaron pero una gran mano de Pablo impidió que se adelantaran en el marcador. En la segunda una acción aislada les dio el primer gol (minuto 70) tras una pelota perdida en el medio del campo que después dio en el palo y el rebote les favoreció. A partir del gol remamos hasta el final pero no pudimos empatar. El líder se aleja pero seguimos en posiciones de ascenso de categoría.

Aficionado Aficionado Aficionado
Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado
Aficionado

Juveniles: La derrota del Juvenil A le cuesta el puesto a José Aguilar

El San Blas A perdió por 2-0 ante el Fuenlabrada SAD B en un partido en el que los chicos merecieron más pero no pudo ser. La derrota le costó el puesto en el banquillo a José Aguilar, que ya estaba en la cuerda floja desde hacía varias jornadas y el equipo necesita un revulsivo. Una pena porque el técnico, miembro de la Junta Directiva, lo ha dado todo confiando en el grupo que tantos éxitos le dio la temporada pasada y al que se incorporó Miguel del Toro recientemente. La categoría pesa y mantenerla es el gran objetivo de la escuela pero nadie dijo que fuera fácil. El cuerpo técnico ya está pensando en el relevo con otro entrenador de la casa. Recuperar a Aguilar para que siga entrenando en la EDM es otro de los objetivos para la próxima temporada.

El San Blas B también perdió por 0-2 contra la AD Villaverde Bajo A. Los del sur de Madrid marcaron los dos goles en la segunda parte y el conjunto de César Molinuevo no tuvo capacidad de reacción. El equipo cae a posiciones de descenso y salvar la categoría Preferente es el objetivo número uno de este equipo de buenos jugadores.

El San Blas C ganó por 2-1 al RCD Carabanchel C en un partido muy disputado y de mucha intensidad; nos adelantamos en un córner con gol de Óscar, pero el Carabanchel igualó la contienda porque replegamos mal y el equipo se partió en dos y así llegamos al descanso.

Sabíamos que el líder del grupo Moscardó había perdido y podíamos recortar puntos y hasta ponernos a uno de ellos, así que asumimos riesgos jugando un 4-3-3 y así logramos el segundo gol en el minuto 30 por mediación de Ismael. El entrenador Alberto Alonso dio un pequeño paso atrás metiendo a los extremos por dentro como interiores pasando a un 4-5-1 y el resultado final fue de 2-1. Estamos segundos en la tabla a un solo punto del líder y sacamos dos al CD Vicálvaro que es tercero. Súper orgullosos de todo el equipo.

El San Blas D perdió por la mínima en su visita a la vecina Coslada en el minuto 83 con gol de falta directa. El partido estuvo muy igualado pero el Juvenil D tuvo más ocasiones de gol. Nos anularon dos tantos por fuera de juego y el portero Carlos paró un penalti en los últimos minutos. Par el técnico Sergio Zaharia el resultado fue a todas luces injusto.