00
Ayuntamiento de Madrid - San Blas-Canillejas

El Alevín A asciende a División Autonómica

9 abril 2016

Gran jornada de Liga con el ascenso matemático del Alevín A y el liderato del Juvenil B. La temporada se pone muy caliente y nuestros equipos siguen apostando por los títulos y por salvar las categorías. Gran victoria del Cadete A para seguir líderes y triunfo importante del equipo Aficionado para eludir el descenso. Siguen líderes el Juvenil C y el Infantil E, aunque el primero pinchó.

Benjamines

Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines

El Benjamín A perdió su partido contra el Águilas y se pierden opciones. Pero muy orgullosos de todas las plantillas por su esfuerzo y generosidad.

Alevines: Goleadas de los equipos D y G

Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C
Alevín C
Alevín D Alevín D Alevín D Alevín D Alevín D Alevín D Alevín D Alevín D
Alevín D

El San Blas A que descansaba en esta jornada se benefició de la derrota del Sport Villa de Vallecas ante Parque Sureste y asciende a División Autonómica con 55 puntos. El título se lo jugará con el Adpi Rivas, que es segundo a un solo punto de distancia. Queda por tanto la recta final de temporada para el equipo de Carlos Santiso, exultante de alegría y que tiene como objetivo hacer campeones a un grupo que conoce a la perfección desde el F7 y al que no pudo hacer campeón en benjamines a pesar de su enorme calidad. Enhorabuena chicos y ahora a por el título de Liga.

El San Blas D le ganó por 6-0 a la ED Moratalaz D en un buen partido y a la hora que le gusta al entrenador Fernando García. Partido de trámite ante un flojo rival. Primer gol de Puche, segundo en propia meta, el tercero de Javier de la Luna, el cuarto de Ángel Antonio. En la segunda bajamos el ritmo y el contario se mete el quinto en propia puerta de nuevo. El sexto y definitivo de Adrián de Santos que remata una falta sacada por Carretero. Seguimos terceros en la tabla y con posibilidades de ascenso, ya veremos.

El San Blas E empató a un gol en el derbi del barrio ante el Polígono H, en el peor partido de la temporada, sin adaptación al campo, perdiendo batallas y balones divididos. Aún así nos adelantamos por mediación de Óscar. En la segunda nos empataron los rojillos en un lamentable partido de los chicos de Carlos París.

El San Blas C de Sergio Zaharia perdió por 2-5 en casa ante el Gredos San Diego en un partido complicado donde los rivales se pusieron por delante. Tras el descanso conseguimos el empate por medio de Carlos Díaz y Adri, pero después impusieron su altura y metieron dos más. A la contra y con el equipo volcado nos hicieron el quinto.

El San Blas G de Álvaro Balague ganó al Vicálvaro en su casa por 1-4 ante uno de los rivales directos. El primer gol fue tiro de Chimeno y Santi Calvo aprovecha el rechace. El segundo al borde del descanso lo metió Enrique de volea por la escuadra. En la segunda mayor actividad y Sebas mete el tercero aprovechando un pase de Calvo. El cuarto fue obra de Álvaro Polaina. Estamos a 10 puntos del ascenso y quedan cuatro jornadas.

El San Blas B de Jorge Piris sacó un interesante empate a tres goles en el campo de Los Yébenes San Bruno en Aluche. Vaquerizo fue el protagonista del partido empatando el partido en tres ocasiones.

El San Blas Fperdió por goleada contra San José del Parque.

Infantiles: Victorias de los equipos D y F, empate del B

Infantil C Infantil C Infantil C Infantil C
Infantil C

El San Blas B empató a tres goles en el polideportivo de La Concepción. Los de Ricardo Fernández iban perdiendo por 3-0, pero conseguimos el empate gracias a los goles de Pablo Sánchez (2) y Pablo Iglesias.

El San Blas C de Raúl López perdió por 0-2 ante el Oña Sanchinarro en un partido que se mereció algo más. La altura del rival fue determinante y no pudimos sumar puntos, pero el equipo dio la cara en todo momento.

El San Blas D ganó por 2-3 al Moratalaz E en una victoria muy trabajada por los chicos de Sergio Pereira en el Lili Álvarez. Nos adelantamos pronto pero nos conformamos y perdimos el control del balón. Pero supimos controlar la ventaja y nos volvimos a adelantar y así llegó el tercero, pero los locales se echaron adelante y pusieron el marcador muy apretado. Marcaron Jesús, Jaramillo y Adrián Rueda.

El San Blas F ganó por 4-2 a la AD Cultural Sanfer en partido dominical, una gran victoria ante un rival complicado que abusaba del juego directo. Nosotros tuvimos el balón y al final de la primera metimos el gol por mediación de Víctor. En la segunda empataron y tuvimos que remar e incluso se adelantaron pero conseguimos el empate por medio de Sergio. Doblete de Luis para cerrar un buen partido y sumar los tres puntos.

El San Blas E de Paco Cañeque le metió una manita al Polígono H en el duelo distrital de la Avenida de Guadalajara. Los poligoneros se adelantaron en el marcador pero empató Mena. Después el capitán Manzano se adelantó de penalti y Castellón metió el tercero antes del descanso. En la segunda doblete de Peromingo para hacer más líder a un equipo que va directo a por el título de Liga.

Cadetes: El equipo A golea a la Unión Adarve

Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B
Cadete B

El San Blas A ganó por 2-4 a la Unión Adarve en el barrio del Pilar. Comenzamos bien tocado y generando peligro, así llegó el primer gol de Oskitar a pase de Mario. Pero empató el Adarve y vuelta a empezar. Nos adelantamos de nuevo gracias al gol de Llabrés y nos vuelven a empatar.

Pero supimos reaccionar al final del partido con gol de Carlos de cabeza y el cuarto de Oskitar con la diestra desde 30 metros; son tres puntos muy importantes que nos acercan al ascenso. Todos los jugadores de Alberto Alonso, excepto los porteros, han marcado un gol a lo largo de la temporada.

El San Blas C de Roberto Crespo ganó por 0-1 al Nuevo Retiro. Partido difícil e igualado pero fuimos superiores técnica y físicamente. En la primera parte solo un disparo de Garrido con poca fluidez de juego. En la segunda los chicos se posicionaron mejor y empezamos a carburar. Amoedo metió el gol de la victoria y que nos aleja del descenso.

El San Blas B de Javier González perdió por goleada ante la Alameda de Osuna. Otro pésimo partido en defensa que se perdió muy pronto con dos goles foráneos que nos dejaron fuera del partido. El golazo de falta de Carlitos redujo distancias pero ya era demasiado tarde para remontar. Los goles fueron cayendo en nuestra red (7) y la sensación es que no se podrá salvar la categoría.

El San Blas D goleó a la Unión Valdebernardo B por 7-0. El equipo de Ferguson del Pino hizo uno de los mejores partidos de la temporada y se pone quinto con 28 puntos. Yeray (2) abrió el marcador, después marcaron Raúl, Jaime de penalti, Arturo y David Sánchez (2) uno de penalti.

Juveniles: El San Blas B se pone líder del grupo

Juvenil B Juvenil B Juvenil B Juvenil B Juvenil B Juvenil B Juveniles
Juvenil B

El Juvenil C cayó por 2-1 en la cancha del Polígono H. El líder del grupo fue perdiendo todo el partido y al final metimos el gol por mediación de Alberto. Sacamos dos puntos al segundo y no nos podemos dormir en los laureles.

El Juvenil B de José Aguilar ganó por 2-0 a Los Pinos y se pone líder del grupo en un gran partido. Los de Moratalaz son ahora segundos y todo indica que el título y ascenso se jugará entre los dos equipos. Ambiente de gala en el Municipal de San Blas para ver un partido lleno de tensión que ganamos por calidad y esfuerzo de toda la plantilla. Iván Soria fue el héroe del partido con dos golazos que dejaron noqueado al equipo entrenado por Carlos Moreno, ex entrenador de la EDM San Blas. Enhorabuena chicos y ahora a por el ascenso y el título de Liga.

El Juvenil A de Julián Pedroche ganó por 0-1 a la RSD Alcalá, un equipo jugón al que nos enfrentamos solo con 13 jugadores por las bajas. Tiramos de corazón y lo dimos todo en una plaza donde pocos sacan puntos. El gol de Rubén en los primeros minutos nos permite seguir soñando con el ascenso de categoría.

Aficionado

El equipo Aficionado goleó a la EF Concepción por 6-1 en el mejor partido de la temporada y cuando teníamos la presión por las nubes. Salimos del descenso pero no podemos ceder ningún partido más en lo que resta de temporada. José Antonio abrió el marcador y en el 46 nos empataron. Pero un minuto después Gazapo nos adelantó. Luis García (2) puso la tranquilidad y después Adrián y de nuevo Gazapo sentenciaron el encuentro. Un soplo de aire fresco para los chicos de Francisco Gómez de la O, que consigue su primera victoria en el banquillo de la EDM San Blas.