Debutan en liga los equipos benjamines de la EDM San Blas

19 octubre 2019

Estreno oficial de los alumnos benjamines de las EDM San Blas con nueve equipos repartidos en dos sedes: seis en el Municipal de San Blas y tres en el Colegio Newman (letras E, G e I). Para empezar tres enfrentamientos directos destacando el empate a un gol entre San Blas A y San Blas B. El San Blas C, de segundo año, ganó holgadamente al San Blas D, y el San Blas E al San Blas G. El San Blas F dirigido por Miguel del Toro ganó a La Concepción D y el San Blas H preparado por Adrián Rodajo goleó al Madrid CF Femenino B. El San Blas I dirigido por Belloch y Héctor consiguió un meritorio empate a dos goles contra el Julián Marías dando oportunidad a dos jugadores prebenjamines.

Benjamines G—E Benjamines G—E Benjamines G—E Benjamines G—E Benjamines G—E Benjamines G—E
Benjamines G—E

Benjamines: Derbis intensos entre los equipos de la Escuela

La primera jornada de liga nos deparó un derbi muy intenso entre el San Blas A y el San Blas B, dos equipos hechos a medida que darán mucho de que hablar a lo largo de la liga. En líneas generales el partido estuvo muy igualado y emocionante en el que ninguno de los dos equipos defraudó y que cualquiera se podía haber llevado los tres puntos.

El Benjamín B empezó por delante en el marcador con un golazo de Víctor desde fuera del área. Nada más empezar la segunda parte empató el Benjamín A tras un gol de pillo de Cristian. Tras el empate llegaron los mejores minutos del Benjamín A en la que Cristian tuvo otras dos ocasiones para adelantarse en el marcador. Al final el Benjamín B pudo adelantarse en el marcador pero Javi con un doble parada desbarató la ocasión. Final del partido y justo reparto de puntos entre dos equipos que se lo dejaron todo en el campo.

Carlos Delgado

Benjamines A—B Benjamines A—B Benjamines A—B Benjamines A—B
Benjamines A—B

Alevines: El San Blas A ganó a la ED Moratalaz en su propia cancha

El San Blas A ganó su segundo partido de liga por 2-3 frente al Moratalaz B, una victoria sufrida pero muy merecida de los chicos de David González. La primera parte fue muy igualada pero tuvimos dos ocasiones claras de Cristian, una sin ángulo y otra rozando el palo; un disparo de Carlos dio en la cruceta, otro larguero de Vichu gol de Adri anulado, además de las buenas paradas de Izan fueron la tónica de los primera parte. En la segunda tuvimos más profundidad y llegó el gol de definiendo en el mano a mano. El segundo gol llegó tras un balón largo de Adrián García adelantándose al central y picando por encima del portero. Los locales lograron el empate de penalti y de falta, pero a falta de dos minutos Rober llega a línea de fondo y el pase atrás fue aprovechado por Marquitos definiendo al segundo palo. El técnico alabó a sus jugadores tras el encuentro: “Trabajo en equipo y esfuerzo son las claves del resultado”.

Derrota del San Blas B por 0-2 ante Gredos San Diego con una primera parte muy igualada en la que Javier Quintanilla tuvo una gran oportunidad tras un despeje en la línea de gol. Los vallecanos apretaron en la segunda parte y lograron los dos goles y llevarse los tres puntos ante el equipo de Guevara.

El San Blas C empató a tres goles contra el Club Fuentelarreyna B. Los chicos de “Canario” iban perdiendo por dos goles en los primeros veinte minutos y Hugo López redujo distancias, pero los locales pusieron le tercero en el marcador. El San Blas tiró de orgullo, primero Dominic y después Álvaro Ráez establecieron el empate definitivo.

El San Blas D perdió en casa contra La Almudena, pero el equipo de Javier Roa sigue con ganas, compromiso y ganas de aprender en la categoría.

EDM San Blas

Infantiles: Victoria del San Blas D y empate del San Blas A que cedió con la bocina

El San Blas A empató a un punto contra el Paracuellos A en un partido bien competido por los chicos dirigidos por Álvaro Balague, que sin hacer un gran encuentro pudieron llevarse los tres puntos. La primera parte fue igualada y ya en la segunda el San Blas se adelantó gracias al testarazo de Marcos a la salida de un córner. Sin embargo en los últimos minutos el equipo bajó la guardia, salió Ricote que era la referencia arriba y en el último minuto en una jugada de toques y falta de atención el Paracuellos empató el partido. Cabreo monumental de Balague que ha prometido meter más intensidad a un equipo que puede llegar lejos pero al que le falta intensidad.

Infantil A Infantil A Infantil A
Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A
Infantil A

El San Blas B perdió por la mínima ante la ED Moratalaz B en un partido defensivo por parte de los de Verdú, que supieron jugarle a un conjunto con pleno de puntos en la clasificación. Tras el gol local el partido se rompió y en los minutos finales pudo ganar cualquiera. Chechu paró un penalti en los últimos minutos.

Infantil B Infantil B
Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B
Infantil B

El San Blas C perdió ante Breogán por 0-2.

Infantil C
Infantil C

El San Blas E ganó por 3-0 a La Moraleja D en un partido donde los chicos de Mario Morales fueron por momentos superiores en el orden táctico ocasionando llegadas y anotando dos goles en la primera parte y otro en la segunda. Marcos, Joan Diego y Dani Herrera fueron los goleadores.

Cadetes: El San Blas ya es líder en solitario y el San Blas D goleó al CD Vicálvaro

El San Blas A ganó por 0-2 ante La Concepción B en un partido sin goles en la primera parte. Tras el descanso el equipo de Luis Urías impuso su juego y la seriedad táctica, así llegaron los goles de Mateo y Luismi para llevarse los tres puntos de un encuentro con demasiadas tarjetas amarillas. El equipo sigue líder en solitario con nueve puntos y demostrando autoridad.

El San Blas B empató a dos goles contra el Oña Sanchinarro A. En la primera parte Mikel abrió el marcador tras una gran jugada de equipo, pero poco después empataron los del distrito de Hortaleza. Raúl marcó el segundo antes del descanso pero los visitantes lograron el empate en un partido muy igualado. Los chicos de Alejandro Vera demostraron que quieren y saben competir, solo faltó un poco de suerte para conseguir los tres puntos.

El San Blas D goleó por 12-1 al CD Vicálvaro F en un partido con superioridad aplastante de los chicos de Mihai Anderca. Cinco goles de Ravzan Anderca, tres de Garri, dos de Escribano, uno de Chimeno y otro de Javi cerraron la docena.

El San Blas E también ganó por 1-4 en el campo de San Lamberto frente a la EF Los Pinos de Moratalaz. Alejandro abrió el marcador para el equipo dirigido por Jhon Anyer, aunque los locales consiguieron el empate. Córdova, Manrique y López de la Fuente remataron la goleada y consiguiendo los tres primeros puntos de la temporada.

El Juvenil A ganó al CD Avance con hat-trick de Adama

El Infantil D ganó por 1-4 a la ED Moratalaz H en un partido donde se pudieron marcar más goles. A raíz del gol encajado los chicos dirigidos por Javier González mejoraron en líneas generales y fallando grandes ocasiones. La segunda parte estuvo más trabajada y con mayor eficacia de cara a la portería. Marcaron Moreno, Ricardo y Marcos (2).

El Cadete C perdió por la mínima contra el Sporting de Hortaleza C por 2-1 en un bien partido de los chicos dirigidos por Carlos Velázquez y Diego Castro, aunque el rival ganó por su mayor experiencia. Los primeros 10 minutos fueron bien solventados por nuestro portero Sotorres, después nos hicimos con el control del centro del campo y nos adelantamos en el marcador con gol de cabeza de Carretero en jugada a balón parado. Tras la reanudación Cámara dispuso de una ocasión. Pero en los últimos minutos el rival se creció y empató tras una jugada desafortunada y varios rechaces. Un balón de Linares se estrelló en la madera pero al final en un disparo cruzado batió a Sotorres casi con la bocina. El equipo, según el míster, “ha mejorado con respecto a partidos anteriores y toca seguir trabajando para conseguir victorias”.

En la categoría de juveniles el San Blas C ganó el derbi del sábado al Polígono H con gol tempranero de Garrido buscando la presión del rival. Poco después llegó el segundo de Víctor trabajando bien las bandas. El míster David Barona se mostraba contento tras en trabajo de los chicos y los cambios salieron a la perfección para dosificar a los que salieron de inicio. Gran partido del portero Elvi Joel y de toda la defensa con Pessela, Tejero, Carlos Madrid y Peromingo.

El Juvenil A ganó por 2-4 frente al CD Avance en otro gran partido de los chicos de Daniel Sánchez. Abrió el marcador muy pronto Rubén Carrión y tres goles del marfileño Adama Sanogo dieron el triunfo a un equipo que crece jornada tras jornada. El equipo se pone cuarto en la tabla de clasificación metiendo la cabeza entre los grandes del grupo.

El Juvenil B volvió a perder esta vez frente al Periso B en el Municipal de San Blas. Los rivales marcaron a la media hora de juego y Rafa Quezada estableció el empate poco después, pero dos goles en la segunda parte dejaron al San Blas sin poder sumar puntos.

Nuevo empate del equipo Aficionado contra Los Pinos de Moratalaz

El Primer Equipo volvió a empatar en el Polideportivo de La Elipa contra la EF Los Pinos Moratalaz. Nada más comenzar el partido Óscar Campos metió el primer gol del equipo y a la media hora los locales consiguieron el primer empate antes del descanso. En la segunda Ismael hizo el segundo, pero en cinco minutos los rivales le dieron la vuelta al partido. El segundo gol de Óscar al final del encuentro nos dio el punto merecido en un partido donde las tarjetas amarillas fueron protagonistas. El equipo se pone cuarto en la tabla pero empatado a puntos con dos equipos y a cinco del líder Escuder San Pascual. Próximo partido contra La Guindalera, uno de los equipos con los que está igualado a puntos el equipo de Luis García Morante.