Benjamín E y Prebenjamín F campeones de liga e Infantil B asciende a preferente

19 de mayo 2018

IX Campus de Verano

Gran jornada de liga con dos nuevos títulos para el F7 y el ansiado ascenso del Infantil B a la categoría preferente cuando queda un partido de competición. También destacaron las victorias del Infantil C tras una gran remontada y las goleadas del Infantil D y del Infantil F. El Cadete A empató a dos goles contra el Getafe y se la juega en la última jornada. El Cadete B goleó al Buen Consejo y respira. También ganó el Cadete C goleando al Vallecas CF. Pésima jornada en la categoría alevín donde solo destacó el empate del San Blas A en Torrejón.

Prebenjamines: El San Blas F se proclama campeón a falta de una jornada

Prebenjamín F Prebenjamín F Prebenjamín F Prebenjamín F
Prebenjamín F

El Prebenjamín F goleó por 0-6 a la ED Moratalaz, segundo clasificado, en la jornada del viernes y se proclama campeón de liga. El equipo de Carlos Delgado Charly ha merecido el título tras una gran y regular campaña. El partido fue inmenso con una primera parte igualada, pero un derribo en el área a Darío fue pitado con penalti que transformó Cristian con sangre fría. Nervios y presión de los contrarios que nos dificultaba la salida del balón. En la segunda parte Cristian hace el segundo gol y el equipo se relajó hasta que llegó el tercero obra de Darío. A falta de una jornada el equipo consigue el título de liga con seis de ventaja sobre el segundo y acaba invicto. Próxima parada en Cotorruelo. También ganaron los chicos del Prebenjamín A por 7-0 al CD Dosa B, aunque ya sin opciones al título de liga. Empates del San Blas B, San Blas D y San Blas E ante Concepción B, CD Dosa D y Águilas C, respectivamente.
El San Blas C perdió contra el campeón del grupo ED Moratalaz A.

Benjamines: El San Blas E gana invicto el campeonato de liga

El Benjamín E ganó por 4-2 al Castilla Chamartín, segundo clasificado, en las canchas del colegio Newman y se proclama campeón de liga. Extraordinaria temporada de los alumnos de Ricardo Marianini con todos los partidos contados por victorias y cediendo un solo empate. El partido se presentaba complicado ante el rival más próximo y de segundo año, pero el San Blas supo aguantar la presión y llevarse el partido. Marcaron Germán, Dominic, Hugo y Diego.

Benja E vs Castilla Chamartín Benja E vs Castilla Chamartín Benja E vs Castilla Chamartín Benja E vs Castilla Chamartín Benja E vs Castilla Chamartín
Benja E vs Castilla Chamartín Benja E vs Castilla Chamartín Benja E vs Castilla Chamartín Benja E vs Castilla Chamartín Benja E vs Castilla Chamartín Benja E vs Castilla Chamartín Benja E vs Castilla Chamartín Benja E vs Castilla Chamartín Benja E vs Castilla Chamartín Benja E vs Castilla Chamartín Benja E vs Castilla Chamartín Benja E vs Castilla Chamartín
Benja E vs Castilla Chamartín
Benjamín E Benjamín E
Benjamín E

En la jornada también ganaron el San Blas G ante La Concepción D y el San Blas F ante el Gredos H. El San Blas B empató a dos goles contra el Atlético de Madrid I. Derrotas de San Blas C, San Blas D, San Blas H y San Blas I.

Alevines: El San Blas A empató a un gol en Torrejón de Ardoz

Pésima jornada en la categoría alevín con un solo empate del San Blas A, el resto todas derrotas. El San Blas A empató a un gol en Torrejón con Eduardo Merinero en el banquillo tras la sanción de Jorge Piris. El gol de Álvaro Gómez significó el empate y el equipo se pone sexto en la tabla con los mismos puntos que el San Roque y uno solo del cuarto clasificado en una extraordinaria temporada en la categoría Autonómica.

El San Blas B perdió en casa por 1-2 frente al Sporting de Hortaleza A, líder del grupo. El equipo de Daniel Rojas empezó marcando por mediación de Gonzalo, pero los rivales remontaron. El equipo ha luchado por evitar el descenso y ha competido, pero los rivales también juegan al fútbol.

El San Blas C de Daniel Arranz salió goleado en su visita al García de la Mata contra el Periso CF por 7-3. Marcaron Moya y Mario Rico (2) para un equipo que no ha podido abandonar la última posición de la tabla de clasificación.

El San Blas D también perdió en el derbi del distrito contra el ADAE Simancas por 2-5. Los chicos de David Ladrón de Guevara se pusieron con 0-2, pero remontaron con los goles de Daniel y Iago Barco. Pero en tres minutos los naranjas nos metieron tres goles y se llevaron el partido del Municipal de San Blas. El San Blas E descansó y el San Blas F perdió contra un Vicálvaro B superior por 0-8.

Infantiles: El San Blas B gana al CD Canillas C y asciende a preferente

Infantil B Infantil B Infantil B
Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B
Infantil B

El San Blas B ganó por 2-1 al Canillas C, cuarto clasificado, y ascendió de categoría a falta de una jornada. Andrés Colmenar abrió la lata al minuto dos y encarriló la victoria para el equipo de Paco Cañeque, pero los nervios impidieron desplegar el habitual juego del equipo, bien trabajado a lo largo de toda la temporada. Poco después empataron los rivales y Mikel deshizo el empate. Tres puntos que valen su peso en oro a falta de una jornada, celebración por todo lo alto para un merecido ascenso a preferente y una pena no ganar el título al que optó toda la temporada. El mister más veterano de la EDM San Blas ha sabido conducir a un grupo de chicos que juegan de maravilla y que disfrutan con el fútbol. Enhorabuena a todos.

Infantil C Infantil C Infantil C Infantil C
Infantil C Infantil C Infantil C Infantil C Infantil C Infantil C
Infantil C

El San Blas C ganó por 3-2 al Racing de Villaverde en un gran partido de los chicos dirigidos por Álvaro Balague. El partido se puso muy cuesta arriba con un 0-2 hasta el minuto 65 con una gran jugada culminada por Carlos Díaz batiendo por bajo al portero rival. A los cuatro minutos empató Cristian y de nuevo Carlos Díaz al minuto metió el tercero de una gran remontada. El equipo ha jugado una gran temporada y es séptimo en la tabla de clasificación.

El San Blas D goleó por 8-1 al San José del Parque B, tercer clasificado. Partidazo de los chicos de Alejandro Vera para redondear una gran temporada que culmina con esta goleada es casa por todo lo alto ante uno de los equipos punteros del grupo. Marcaron Garrido, Parra (2), Madrigal (4) y Jorge Berlanga.

El San Blas F goleó fuera de casa al San Pascual Montpellier B por 2-6. Enorme partido de los alumnos de Mihai Anderca en San Pascual poniéndose con tres goles de ventaja en 27 minutos. Marcaron Mario López, Alejandro Ramírez (3) Marcos y Celso Anthony.

El San Blas E salió goleado en su visita a la EF Vicálvaro, segundo clasificado. Los chicos de Ferguson del Pino no pudieron hacer nada ante la avalancha de juego y goles de uno de los mejores equipos del grupo. Raúl marcó el único gol del equipo.

El San Blas A ganó por 0-4 al Atlético de Madrid E el pasado jueves en el polideportivo de Orcasitas. Tres puntos importantes para consolidar la cuarta posición en la tabla en una temporada fantástica de los jugadores de Luis Urías y Julián Escolano que cerrarán la liga en casa contra el Coslada A la última jornada. Rubén y Raúl marcaron en la primera parte; Víctor y Antonio en la segunda.

Cadetes: San Blas A y San Blas B se juegan todo en la última jornada

El San Blas A empató a dos goles frente al Getafe SAD D y se juega la permanencia la última jornada frente al Villaverde Bajo A que está un punto por encima. El partido se puso muy complicado para los chicos de Fernando Lizana con dos goles en contra hasta el minuto 80. Pero Víctor y después Raúl dieron la alegría a un equipo que ha competido muy bien a lo largo de toda la temporada.

El San Blas Bgoleó por 5-2 a Nuestra Señora del Buen Consejo, penúltimo clasificado. El equipo se pone cuarto por la cola con los mismos puntos que el Adepo Palomeras B y se la juega contra el Ford A en la última jornada de liga. Los chicos de Roberto Crespo salieron concienciados con la importancia de sumar los tres puntos aunque empezaron encajando un gol muy pronto. Álvaro y Jorge dieron la vuelta al partido, pero los rivales empataron en la segunda parte. De nuevo Álvaro (2) y Cubillo sentenciaron el partido.

El San Blas C de Ricardo Huamani también goleó en Nuestra Señora de la Torre al Vallecas CF, penúltimo clasificado, por 0-5 y se pone quinto con 42 puntos. Marcaron Álvaro Basoco (2), Martín Vivanco y Víctor González. El San Blas E ya descendido perdió por un abultado 17-0 frente al Elida Olimpia.

Juveniles: Luto en el Juvenil A y descenso del Juvenil C

Marcos Ruiz Marcos Ruiz
Marcos Ruiz

El San Blas A goleó al Paracuellos A en su campo municipal. Otro partidazo de los jugadores dirigidos por José Aguilar en una jornada de luto por el fallecimiento de Eusebio Ruiz, padre del capitán del equipo Marcos Ruiz. Los compañeros dedicaron un emocionante minuto de silencio y le dedicaron el triunfo. El partido contra uno de los equipos de nuestra liga fue de color de rosa con los dos primeros goles de Nacho Pérez y Mario Pedroche, que en la segunda parte fue expulsado. El tercero de penalti fue obra del homenajeado Marcos Ruiz. En la segunda parte marcaron Rafa Muñoz (2) y otro de Nacho.

El San Blas B perdió por 0-2 contra el Juventud Madrid A en el Municipal de San Blas. El partido se puso cuesta arriba en el minuto 12 con un gol en contra y otro antes del descanso, en la segunda los jugadores de Jorge Gazapo no pudieron remontar y sufrieron la expulsión de Miguel del Toro. El equipo baja posiciones y es quinto por abajo tras una segunda vuelta del campeonato para olvidar.

El San Blas C perdió por 3-0 contra la AD Sporting de Hortaleza B en un partido crucial para mantener la categoría que finalmente no se pudo conseguir. Ni la victoria les valía porque dependían de contrarios y acaban la temporada en tercera posición por la cola. La temporada ha sido muy irregular con cambio tardío de banquillo y no se pudo enderezar la situación. Con solo ocho victorias y cuatro empates era muy complicado evitar el descenso. En el último tercio de liga con técnicos de la casa como César Molinuevo y Miguel Ángel García el equipo recuperó la alegría, empezó a corregir posiciones y coger la forma, pero fue demasiado tarde. De todas las formas los chicos han luchado, se han divertido y no se puede poner un solo pero.

El San Blas D sufrió un fuerte e inesperado correctivo contra el Samper A cayendo derrotado en casa por 2-11 con una segunda parte donde cayeron siete goles. Cristian y Alejandro Garrido fueron los autores de los dos únicos goles del equipo dirigido por Segundo Soria.